コメント

はじめてのママリ🔰
あたしも今回同じ感じになりましたが、早めに受診しましたよ💦😭
はじめてのママリ🔰
あたしも今回同じ感じになりましたが、早めに受診しましたよ💦😭
「妊娠5週目」に関する質問
何週か知りたいです…!( ᵕ ᵕ̩̩ ) 最終月経開始日 2025年6月30日 先月生理予定日 2025年7月27日… ⬆️7月生理が来ず検査薬で陽性。 現在5週後半だと思っていましたが 本日、初診では あれ〜💦7週なのに胎嚢しか見えないね…
5wの胎嚢の形についてお伺いしたいです。 本日5w1dで初診に行ってきました。 無事に胎嚢が確認できたのですが、先生から形が細長いね〜との話がありました。 3月に稽留流産の手術をしたばかりで、その時の胎嚢も細長かっ…
生理開始日から数えると5w0dになります。 昨日婦人科受診したけど胎嚢見えず、22日の2週間後に来てと言われました。 待つしかないな〜と思いつつ、左の子宮が仰向けになった時やショッピング等でよく歩くと痛くなります………
妊娠・出産人気の質問ランキング
はち
ご回答ありがとうございます😊
そうですよね!初期は出血がよくあると言われても不安なので早めに行きたいと思います!