コメント

はじめてのママリ🔰
あたしも今回同じ感じになりましたが、早めに受診しましたよ💦😭
はじめてのママリ🔰
あたしも今回同じ感じになりましたが、早めに受診しましたよ💦😭
「出産」に関する質問
大至急教えてください! 今バースデイにいます! 10月末〜11月頭で出産予定です。 退院時の長袖カバーオールは50〜60と60〜70どちらを買った方がいいでしょうか?? 初めて着る服はおさがりじゃないやつを買っておこうと…
切迫自宅安静中(11月出産予定)、産院での接種はなし 上の子幼稚園児のため、夫と子供は接種する これだとみなさんなら自分は打ちますか? 切迫自宅安静中ってところと、いつ入院になってもおかしくないのですごく悩ん…
皆様に義実家との付き合いについてお聞きしたいです。 義実家のお義姉様方と険悪でして、元を正せば私が鬱病とか発症して、義実家にご迷惑をおかけしてしまった時期がありまして、それが原因かなとは思うのですが。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はち
ご回答ありがとうございます😊
そうですよね!初期は出血がよくあると言われても不安なので早めに行きたいと思います!