子育て・グッズ 下の子が産まれたら、私を挟んで上の子と下の子と敷布団で寝ようと思っ… 下の子が産まれたら、私を挟んで上の子と下の子と敷布団で寝ようと思っていますが、危ないでしょうか? 上の子とはダブルの敷布団で一緒に寝て、下の子はベビー布団で寝かす予定です。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り ベビー布団 上の子 あるみ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント YN♡NAmama 私も下が出来てから今もその状態です! どちらも見れて楽ですよー! ただ、どちらも寄ってきて、大きくなったし、私が寝る場所がなくなりました… 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント