赤ちゃんがいないと言っていても、妊娠された方いますか?排卵日は特定できず、生理予定日がずれているため、リセットかなと思い落ち込んでいます。
お子さんが赤ちゃんいないよと言ってはいても妊娠された方はいますか?
今期は排卵日特定できていませんが、卵白状のおりものの前後1~2日でタイミング取れています。
アプリだと今日が生理予定日ですが、おりものは3日ずれていたので9~10日が生理予定日になりそうです。
子供に『赤ちゃんいるかな?』と聞くと『いないよー!』と返されました。
今期もやっぱりリセットかなと落ち込みはじめました😱
- ゆー(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

@
赤ちゃんどこー?て聞いたら
お空って指差されたりしてたけど妊娠してました^^

🍀さち&まり🍀
2歳の娘なんですが、いま入院中で今日の日勤看護師さんが体温を測りに来た時、病室に入ってきたと同時にいきなりメルちゃん!と言い出して娘の体温を測るときに看護師さんのお腹を撫で撫でしながらメルちゃんメルちゃんって張り切っていました😊看護師さんが実は昨夜、陽性が出たんです😌って言ってました💕子供の予感的中率は、すごいなーって実感しました!
ゆー
回答ありがとうございます。
赤ちゃんどこと娘に聞いてみたら、自分のお腹さしてここ!でした(笑)
よく子供が言い当てたと聞きますが、あてにならない子もいるんですね☺️