妊活 凍結胚盤胞移植後、妊娠検査薬が陰性。明日の妊娠判定も陰性なら次は子宮鏡検査。子宮鏡検査は生理後どの頃行うか? 1月28日に凍結胚盤胞移植してBT6に妊娠検査薬して陰性でした!😥 明日、病院で妊娠判定ありますが、陰性ですよね? 陰性だったら次は子宮鏡検査する事になってます! 子宮鏡検査は生理からどの位でする検査でしょうか?🤔 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 陰性 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ☆ 私は初めての移植陰性でD8に子宮鏡検査しました! 1回目はホルモン補充だったんですが、今回は自然周期で移植チャレンジしてみようと思ってます💪 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) D8に子宮鏡検査したのですね! ちなみに子宮鏡検査って痛かったですか? ママリの皆さん、異常あった方が痛いと言ってますよね!😥 自然周期で移植、頑張って下さいね!😁 2月7日 ☆ わたしは痛くなかったですよ☆ あ!検査する1時間前くらいに 処方された座薬入れてました🙆 検査中は、ぽけーっとモニター見てました🤣 検査をするのには、出血が止まっていればいいと言われました! 2月7日 はじめてのママリ🔰 おはようございます!😉 ☆さんは子宮鏡検査、痛くなかったんですね! 私も痛くないとイイんですけど!😅 座薬が効いたのかもしれませんね! 私はこれから病院行ってきます!😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
D8に子宮鏡検査したのですね!
ちなみに子宮鏡検査って痛かったですか?
ママリの皆さん、異常あった方が痛いと言ってますよね!😥
自然周期で移植、頑張って下さいね!😁
☆
わたしは痛くなかったですよ☆
あ!検査する1時間前くらいに
処方された座薬入れてました🙆
検査中は、ぽけーっとモニター見てました🤣
検査をするのには、出血が止まっていればいいと言われました!
はじめてのママリ🔰
おはようございます!😉
☆さんは子宮鏡検査、痛くなかったんですね!
私も痛くないとイイんですけど!😅
座薬が効いたのかもしれませんね!
私はこれから病院行ってきます!😊