コメント

☆
私は初めての移植陰性でD8に子宮鏡検査しました!
1回目はホルモン補充だったんですが、今回は自然周期で移植チャレンジしてみようと思ってます💪
☆
私は初めての移植陰性でD8に子宮鏡検査しました!
1回目はホルモン補充だったんですが、今回は自然周期で移植チャレンジしてみようと思ってます💪
「妊娠検査薬」に関する質問
現在、おそらく5週目です。アパレル販売員をしており、立ち仕事、重いダンボールを積み下ろしするなどの力仕事があります。また、来週水曜日に、夜間(19:00〜翌日8:00まで)の店内のレイアウト変更に出勤する予定になって…
高温期12日目です。 フライングですが、ラッキーテストの妊娠検査薬を試しました。 白抜きのような感じなのですが、これだと陰性でしょうか? 水をがぶ飲みした後の検査なので、薄かったのかもしれません😥 よろしくお願い…
もうすぐ一歳の子がいます。 妊娠検査薬をしたら第二子の妊娠が分かりました。 無事に妊娠・出産ができたら年子育児になりますが、めっっっちゃ不安です😇 年子育児の先輩方、これはいいぞ!これは大変だからこういう準備…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
D8に子宮鏡検査したのですね!
ちなみに子宮鏡検査って痛かったですか?
ママリの皆さん、異常あった方が痛いと言ってますよね!😥
自然周期で移植、頑張って下さいね!😁
☆
わたしは痛くなかったですよ☆
あ!検査する1時間前くらいに
処方された座薬入れてました🙆
検査中は、ぽけーっとモニター見てました🤣
検査をするのには、出血が止まっていればいいと言われました!
はじめてのママリ🔰
おはようございます!😉
☆さんは子宮鏡検査、痛くなかったんですね!
私も痛くないとイイんですけど!😅
座薬が効いたのかもしれませんね!
私はこれから病院行ってきます!😊