コメント
ちょり
うちはいつも冷凍した食パンを、スーパーの荷物詰めるところに置いてあるようなビニール袋に入れてそのまま電子レンジに入れ、6枚切り一枚につき600ワットで30秒温めています。
柔らかくなり子供でも食べやすいです。
ヨシペペ
ラップで包んで冷凍し、解凍する時には水で少し湿らせてからレンジでチン(解答されて少し温かいくらい。30秒くらい?)、それからグリルかトースターで少し焼きます。大人用の食パンも同じ感じで冷凍しています。
-
はじめてのママリ🔰
グリルやトースターもめんどくさい時はレンチンの長さを増やした方がいいですかね?💡
- 2月7日
-
ヨシペペ
そうですね、少し伸ばせばいいと思います。
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございました😆🎵
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
その際、袋は閉じないで開いてからチンしてますか?💡
ちょり
特別何か閉じるようなことはしていませんが、パンを入れたあと袋を折り返して(と言って伝わりますでしょうか?😓)そのままレンジに入れています。
はじめてのママリ🔰
よくわかります🎵
早速やってみます✨教えてくださり、ありがとうございました😆