はじめてのママリ🔰
私もです!!便秘が原因かなって思ってます😭😭
さすけ
私もです😂便秘でオナラしか出ないので、旦那や娘にも臭い臭い言われます😅
いーいー
私は普段から臭いのは臭いんですが、妊娠中は笑えてくるほど臭すぎて長期入院してるとき誰も来ないだろうと気を抜いてオナラすると必ず先生が顔出しに来てました🤣
ママリ
1人目も2人目も中期がとんでもなかったです😂
便秘ってわけでもなかったんですが…
寝室用の空気清浄機買いました 笑
はじめてのママリ🔰
私もです!!便秘が原因かなって思ってます😭😭
さすけ
私もです😂便秘でオナラしか出ないので、旦那や娘にも臭い臭い言われます😅
いーいー
私は普段から臭いのは臭いんですが、妊娠中は笑えてくるほど臭すぎて長期入院してるとき誰も来ないだろうと気を抜いてオナラすると必ず先生が顔出しに来てました🤣
ママリ
1人目も2人目も中期がとんでもなかったです😂
便秘ってわけでもなかったんですが…
寝室用の空気清浄機買いました 笑
「妊娠中」に関する質問
私が妊娠中性欲がガクンと落ちてセックスレスだったのですが、その1年ほどのセックスレスの慰謝料請求と、私が夫に言われた「両親を殺そうと思った」という脅迫のボイスメモ、どちらが強いですか? 離婚を真剣に考えてる訳…
妊娠初期で、今8wです。妊娠してからおりものが気になります💦 黄色くて、すぐにパンツが汚れてしまうのと、臭いも1日過ごすと酸っぱい?ようなにおいがします。 皆さんは妊娠中のおりもの、気になりましたか?💦
NIPTについて。 35歳第4子を妊娠中です。若い頃はあまり気にしてなかったですがやはり四人目という事、35歳で高齢出産にあたることを懸念してNIPTをするかとても悩んでいます。 お 正直受けたところで陽性が出たら妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント