妊娠・出産 生理終わりのタイミングで仲良しして妊娠した方いますか?検査薬が陽性になる夢を見て期待しています。 生理終わりの仲良しで妊娠した方いますか? 生理終わりにタイミングというか 仲良ししたら検査薬が陽性になる夢を見てちょっと期待しちゃってます😂 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 生理 仲良し 検査薬 陽性 妊娠した くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 生理終わって 2日後に避妊なしで 妊娠しました! ビックリしました😊 2月7日 くろねこ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 私もちょうどタイミングとったの生理終わり2日目です🥰 もしかして今妊娠されてるお子さんがそうですか?💓 期待しちゃいます😆 2月7日 ママリ 双極なんですか??? 私もそうです! 勝手に親近感です☺️ 今の赤ちゃんはちがいます! 残念ながら2回流産してまして その時の赤ちゃんになります! 今回はスクスク 元気に育っているので とても嬉しいです❤️ 2月7日 くろねこ そうなんです😢 あと自閉症持ちです。 そうなんですね!💓 私も流産したことあります😢 辛いですよね😣 そうなんですね🥰 子供は元気が一番ですよね☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
私もちょうどタイミングとったの生理終わり2日目です🥰
もしかして今妊娠されてるお子さんがそうですか?💓
期待しちゃいます😆
ママリ
双極なんですか???
私もそうです!
勝手に親近感です☺️
今の赤ちゃんはちがいます!
残念ながら2回流産してまして