コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
ケンカしても育児放棄するのは違いますよね😱
私なら勢いに任せてあんたがやってるのは育児放棄だよって言います笑
私のことを無視するのは勝手だけど我が子のことを無視するのは関係ないしちゃんとやれって思います🙄
🌈ママ 👨👩👧👦
ケンカしても育児放棄するのは違いますよね😱
私なら勢いに任せてあんたがやってるのは育児放棄だよって言います笑
私のことを無視するのは勝手だけど我が子のことを無視するのは関係ないしちゃんとやれって思います🙄
「喧嘩」に関する質問
1歳3ヶ月の子を自宅保育中です。 大人しいタイプではなく、わんぱくで言うことあまり聞いてくれません😭 2回流産してAIHで妊娠し待望の子供でした🥺 めちゃくちゃ可愛くて溺愛してますが、、 最近余裕もなくPMSなのかイラ…
夫の性格が辛いです。 夫が悪い時は最初は謝ってきますが途中で逆ギレして、 日頃の鬱憤をぶつけられます。 それで喧嘩が大きくなります。 また、私が悪い時は謝っても許してくれず話しかけて来ません。 夫の機嫌を伺う…
子供が5人います。 27歳で5人子供がいるので、周りからは特に心配されてるし、逆に気にかけてくれてると思います。 三男が発達障害があるため、児相に通いながら、療育にも通っています。 上2人は小学生、ほか3人は保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
子どもは関係ない話ですよね!!
自分の都合のいいときだけです。
「可愛いなぁ〜○○は〜」とかいってあやすだけあやしてあとは自分のことばかり。
🌈ママ 👨👩👧👦
育児をするか、しないか選べるなんて間違ってますよね
母親はするしかないというかしないってことを考えないのに🤣
呆れちゃいますよね💦
( ・ ´`(●)
ほんとにしかも、旦那自分の口で「子育ては遊びとちゃうでな! 一児の親なんやから責任もて」とか言うんですよ。それお前が言えることか!?って思いましたね。