妊娠・出産 昨日の検診で8〜9割女の子だと言われたんですが女の子と断定された方こ… 昨日の検診で8〜9割女の子だと言われたんですが 女の子と断定された方こんな感じでしたか? 白い矢印のカーソルがあるところが 割れ目がみえてるきもするんですがどう思いますか😊? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 女の子 検診 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント mama 女の子はこんな感じでした! 男の子やったらもっとはっきり🐘見えます😌 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 男の子だとわかるものなのですね😳 エコー写真の見方がいまいちわからなくて😂 ありがとうございました😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
男の子だとわかるものなのですね😳
エコー写真の見方がいまいちわからなくて😂
ありがとうございました😊