前回帝王切開でも陣痛来る事もありますか?37週妊婦なのですが1人目は緊…
前回帝王切開でも陣痛来る事もありますか?
37週妊婦なのですが1人目は緊急帝王切開で陣痛を経験していません💦
1時間ほど前からなんとなく生理痛?生理来そう?なお腹の痛だるさが10分〜12分ごとにあります。
これは陣痛始まってしまった?それとも前駆?
でも全然痛くないしお腹もすごい張ってるわけではないです
主治医には前回の検診お腹の張りがあって〜と話したら、大丈夫そうだよ!前回したから産んでないし!と言われたので経産婦でも下から産んでなかったら早くに陣痛きたりしないのかな?と思いました
経験ある方教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰

ママリ
普通にきますよ🫢!!
前駆かどうかと判断は難しいですが定期的なら念の為連絡した方がいい気がします💦💦
1人目から、あまり間が空いてなければもっと怖いですね💦💦

すぅー
帝王切開でも陣痛もきますし破水するしお産も始まります💦
下から産んでないから陣痛こないことにはならないのですが先生は言い方悪いですね😑
いい話でないのも含みます。1回目帝王切開、2回目安定期前に突然陣痛がきて流産、3回目は1回目と比べて張ることが多く(たぶん前駆陣痛)陣痛や破水に繋がらないように運動は控えてました💦

にゃんこ
来ますよー
私は1人目緊急帝王切開でした。
2人目は正産期の37w入った途端前駆陣痛のようなものが始まりちょうどその日検診だったので先生に聞いたら、正産期だからしょーがないよーと言われ帰宅。夜になってどんどん痛みが5分感覚、3分感覚、1分…になり急遽産婦人科電話し夜間受診。
診察しようとしたら出血してたので緊急帝王切開しました。
2人連続緊急帝王切開でした😂

なお。
1人目帝王切開で、2人目は計画帝王切開予定でしたが、術日前日から入院で入院した日の夜にまさかの陣痛が来てしまい…
翌日まで持たないとのことで緊急帝王切開になりました💦
普通に陣痛きます!笑
念の為間隔は測ってた方が良さそうです🙌🏻
コメント