雑談・つぶやき お散歩行ってあげたい気持ちもある。生理2日目で行きたくない気持ちもあ… お散歩行ってあげたい気持ちもある。。。 生理2日目で行きたくない気持ちもある。。。 😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟どうしよか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 生理 散歩 S コメント あや 同じく!! 旦那は美容院だし、、 行こうかとても悩む😥 2月7日 S コメントありがとうございます✪ うちも夫不在です💦 私行くのやめましたʷʷ((´艸`*)) 生理痛しんどくて(^O^;) 2月7日 あや わたしもやめよーかな😂 行きたくなさすぎて😂😂😂 旦那に連れてって欲しいです😂 2月7日 S ほんとですね🤣 連れてって欲しい🤣 2月7日 あや 帰ってきたら寝ました😇 踏みつけたいw 2月7日 S 踏んでやりましょう👣 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます✪
うちも夫不在です💦
私行くのやめましたʷʷ((´艸`*))
生理痛しんどくて(^O^;)
あや
わたしもやめよーかな😂
行きたくなさすぎて😂😂😂
旦那に連れてって欲しいです😂
S
ほんとですね🤣
連れてって欲しい🤣
あや
帰ってきたら寝ました😇
踏みつけたいw
S