※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココロ
サプリ・健康

発熱していますがPCRして陰性でした。血液検査してもエコーしてもレント…

発熱していますがPCRして陰性でした。
血液検査してもエコーしてもレントゲンしてもこれという原因が見当たりません😭
この場合仕事には、なんていいますか?

コメント

リサ

普通に風邪ですではだめですか?

うた

ただの風邪でした でいいと思います♪

• ココロ

ココロ

結構詳しくきいてくるんですよね😣…
    しかも1週間以上お休みいただいています。
    そして明日精密検査でまた休まないとなんです

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

お休みをするんですよね。
そのままを伝えて、熱があるので休みますでどうですか。

ychanz.m😈❤️‍🔥

発熱は出勤できる程度なのか、休まなければらない高熱なのかでも言い方変わるのでは🤔?

PCR検査は陰性ですが発熱があって、他の検査をしましたが原因がわかりませんでした。発熱と言っても高熱ではないので出勤しても良いか判断お願いします。となるか、
PCRと他の検査結果伝えた上でまだ熱が高いので落ち着くまでお休み頂きます。じゃないですかね!

仕事はしてませんが…
PCRは陰性で色んな検査しても異常は全くなく、多分自律神経からだと思うのですが(私の場合)と伝えてます😅

退会ユーザー

あ、あとは指示を仰ぎます。

• 2月7日
  • ココロ

ココロ

ちなみに初めてのままりさんは、何度くらいでどのくらいの期間熱が続きましたか?

• 2月7日

退会ユーザー

基本37~37.4℃、高いと38℃くらい、これが去年春からずっとですね😅
    最近は36.7℃まで下がることもありますが基本微熱です。

• 2月7日