妊活 排卵検査薬で、2月5日が強陽性かなと思うのですが陽性がずっと続いてい… 排卵検査薬で、2月5日が強陽性かなと思うのですが陽性がずっと続いている気がします。 2月4日にクリニックで卵が19ミリと言われました! 排卵は6日の夜だったのか、まだなのかどちらだと思いますか? タイミングは、4日と5日にとっています。 赤ちゃん授かれますように❣️ 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 赤ちゃん 陽性 mi(6歳) コメント はじめ 19ミリっていうと恐らく早く5日、遅くて6日ですね😊✨ どちらにせよ、とても良いタイミングとってると思います~🙌 2月7日 mi ありがとうございます😊 良いタイミングだったら嬉しいです❣️ 赤ちゃん授かれますように💕 2月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます😊
良いタイミングだったら嬉しいです❣️
赤ちゃん授かれますように💕