つわりでずーっと家ばかりいるせいか、肩や背中が凝ってしまい困ってます😰これって私だけですか?
つわりでずーっと家ばかりいるせいか、肩や背中が凝ってしまい困ってます😰
これって私だけですか?
- ℳ.💋(3歳1ヶ月)
コメント
ママリ
動いてないと凝りますよね!
少し動いてみたらいいと思います⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
私もお腰部分が...笑
ハリホリママリ🔰
私も肩や肩甲骨が凝ってます🤭
朝起きた時やテレビ見てる時に肩を回したり手足をグーパーしたり👍
あとは寝る時に肩に直貼りの温湿布貼って寝てます☺️
-
ℳ.💋
ありがとうございます🙇♀️
肩を回すともう、ボリボリ言っててこりゃ、やっちゃった🤣って思うんですよね。
やっぱり、身体動かさないといけないんですかね?- 2月7日
-
ハリホリママリ🔰
私は凝るとなんとなく体調すぐれないから気分的にやってる感じです😳
妊婦でも大丈夫な整体やマッサージに行かれては?
悪阻が落ち着けば少し行動範囲が広がるとおもうので🤗- 2月7日
-
ℳ.💋
わかります。凝ると体調すぐれない感じありますよね😅
つわりが落ち着くのを待って、散歩とか行けたら行ってみようと思ってます🧸- 2月7日
はるママ🔰
初期の頃、つわりで動けないせいか肩こりとかひどかったです。
初期でもいける整体はないのか…と探しましたが、妊婦可でも安定期に入ってから…。
夫に肩揉んでもらってました🤣
安定期に入ったらいくぞ!って思ってましたが、その頃には気にならなくなってました😊
-
ℳ.💋
肩こりとかひどいと1日が長くてしんどいです😰
やっぱり、整体とかって安定期入ってからが多いですよね💦
旦那が毎日いればいいのですが、仕事が仕事で居ないのでしんどいです😭😭- 2月7日
ℳ.💋
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり凝るもんなんですね😅
お腹が大きくなるにつれて腰痛が酷くなるとは思ってたんですけど……まだお腹もめだってないのに肩こりとか背中痛くなるのかなぁーと思ってたので何か不安でした💦