妊娠・出産 臨月入ってから奥歯?歯茎?らへんが痛くて口の中違和感です。少し腫れて… 臨月入ってから奥歯?歯茎? らへんが痛くて口の中違和感です。 少し腫れてるのかなって感じなのですが 痛い時と痛くない時の差がすごくて 我慢できる痛みではあります。様子を見て 次回の産婦人科で相談しようと思いますが 総合病院の為可能なら口腔外科外来回してくれる と思うので。 治療とかになるともう 産後になりますよね〜! 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 臨月 産婦人科 産後 総合病院 歯 はゆ コメント こじろう 私も最近同じ症状で妊娠性歯肉炎と言われました😅 お風呂に入るだけで歯茎から出血してました🤣 治療としては歯磨き指導だけでしたよ🙂 歯肉炎用の歯磨き粉貰って言われた通り磨いてたら出血しなくなりました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント