※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠していたとき、生理予定日前に生理が来そうなお腹が重たい感じありましたか?(´・_・`)

妊娠していたとき、生理予定日前に生理が来そうなお腹が重たい感じありましたか?(´・_・`)

コメント

ありました!ほんと今にも生理きそうな感じでした。

ぱんだ

私はなかったです!
でも何かあったら怖いんで安静にして病院行った方がいいかもです、😥

yubloom

ありました!
1人目妊娠時がそうで、生理が来るものと思い込んでいたら妊娠していました😳

はじめてのママリ

私は無かったです!    

ママリ

ありましたよ!
そろそろ生理なんだー!って思って来なかったので検査薬試しました!

みどりーず🥝

ありました!もう生理来るんだろうなという感じが生理予定の2日前からあり、今回もだめだったかーと思っていましたが、気になることもあったので生理予定日に検査薬するとくっきり陽性でした!

h1r065

私は生理くるなら1週間前からお腹がもう痛い感じあり、妊娠のときは一切なしで絶好調でした。今回は排卵見てもらいでの妊活でかなり意識しての妊娠なので違うってなりました。

生理予定日5日すぎて検査薬したら陽性でましたのでやはりとなりました。

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます。
あった方なかった方、半々くらいですね❗️
今回基礎体温もいい感じなので少し期待してるのですが、お腹が重い感じがして気になりました😣
妊娠してるといいです🥺