子育て・グッズ 今日気が付きました。娘に口内炎が4つ位できていて、腕や胸にも幾つか湿… 今日気が付きました。娘に口内炎が4つ位できていて、 腕や胸にも幾つか湿疹があります。 熱は無く、ご飯も普通に食べています 手足口病や突発とはまた別ですかね🥺 突発は未経験ですが、熱が無いので違うかなと勝手に思ってます😅 同じ症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 症状 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ちゃ 突発ではないと思います! 手足口病のほうが濃厚かと思います。 2月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント