※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
子育て・グッズ

息子がなかなか長く寝れず、授乳や抱っこでも泣いてしまう状況で困っています。旦那の抱っこもギャン泣きで、どうしたら良いでしょうか?

息子が今日九時に寝て、すでに4回泣いておきます。なにがだめなの?
一回目は抱っこで、あとは授乳で寝たけど。
おしゃぶりもだめ。どうやったら長く寝るの?
旦那の抱っこはギャン泣きだし。
寝れなくて辛い

コメント

とらとら

おつかれさまです😭
眠れなくて辛いですね💦
寒い暑いは問題なさそうですか?

• さー

さー

室温は20度なので大丈夫かと💦

• 2月7日
ぽんたろう

うちも同じです😂
月齢も一緒です。

寝不足、頭痛くなったりしんどいですよね💦泣いて起きたとき、時計見てまだこんな時間…ってなる絶望感😭😭

いろいろ試しましたが、3〜4日同じ状況なのでアップデート期間かなと思って諦めてます🙄早く長く寝てくれることを祈ってます🙏
アドバイスじゃなくてすみません💦

• さー

さー

しんどいですよね…
    うちは、ひどい時は今日みたいなの、2、3時間おきが年末から続いてて、死にそうです。
    夜間はほんといらいらしますよね。

• 2月7日
ママリン

うちの子もそのくらいの時期に夜泣き凄かったです。
結果、歯ぐずりでした💦
もしかしたら、うちの子みたいに歯の生え始め時期かもしれませんね、、
ちなみにうちの子は1ヶ月くらい続いて寝不足で死にそうになりました。。

• さー

さー

歯が生えてくるんですかね?
    長いときは7時間とか寝てたのに年末からどんどん短くなってます😱
    もうかれこれ、1ヶ月半私も死にそうです

• 2月7日