退会ユーザー
その前に仲良しをしてれば可能性はありますが
仲良しをして4日目は考えられないですね。。

ぽこ
仲良しをして4日は考えにくいですね…
その日以前にもしていたらあり得ます🙆

🧸🏐
その1日だけだったら可能性はないかな…と。4日じゃまだ着床してないと思います💦
退会ユーザー
その前に仲良しをしてれば可能性はありますが
仲良しをして4日目は考えられないですね。。
ぽこ
仲良しをして4日は考えにくいですね…
その日以前にもしていたらあり得ます🙆
🧸🏐
その1日だけだったら可能性はないかな…と。4日じゃまだ着床してないと思います💦
「妊活」に関する質問
最近こんな症状あるのですが、こんな症状あって妊娠したとか、いつも通りの生理だったよーって方教えてください🥹 ・昼寝してもじみーに眠たい ・胸がじみーにチクチクするような… ・乳首を押すとチクっとした痛みが走る …
2個移植について 今回の移植の結果は陰性だと思われます😭 次回は2個移植しようかなと思っています。 4AB 4AB 4BB の3個が残ってるのですが こちらで決めるとなった場合 4ABと4AB 4ABと4BB どちらが良いと思いますか?…
大体の排卵予定日を伝えて排卵検査薬を使い、強要性のタイミングで誘っても毎回作業みたいと萎えられて出来ず、スタートにすら立てません。病院からもタイミングの回数が少なすぎると言われ、どうしたらいいのか分かりま…
妊活人気の質問ランキング
コメント