家族・旦那 性欲はあるけど旦那とはしたくないなんて方いますか🤣?日々の夫に対する… 性欲はあるけど旦那とはしたくない なんて方いますか🤣? 日々の夫に対するイライラが積み重なって なんかもう無理だわ✋ って思うようになってしまって(笑) 不倫したいとかは絶対あり得ませんが ひたすらNetflixで恋愛系を見て 一人できゃーきゃーキュンキュンしてます😂 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 2 旦那 夫 性欲 恋愛 不倫 ママリ(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 🧸 🙋♀️わたしもです!! 元々1年以上しなかったりとか普通だったのですがもうしたくないですね😓 2月7日 涼まま* 私もです。 性欲はありますが、旦那とはしたくないです…。 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント