※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
家族・旦那

今私が妊娠中ということもありますが、妊娠前から旦那が夜の営みを全然…

今私が妊娠中ということもありますが、妊娠前から旦那が夜の営みを全然してくれませんでした。いつも私から声かけてって感じで、妊娠してからは全くありません。このままなくなっていきそうで怖いです。その話も旦那に言ったのですが、自分の友達に聞いても手繋ぐことすら嫌という友達もいるから自分は普通だと言い張ります。皆さんどうですか?

コメント

kokko

寂しいです😭
うちもいつも私から誘ってますが、それでするならOKです!向こうから誘って欲しいと思ってた時期もあるけど、まぁ性格上諦めました🤦🏻‍♀️笑
妊娠中は全くしない人も多いし、産後余裕ができたら再開したいです!夫婦なんだから全くなくなるなんて嫌です!

• めめ

めめ

ですよね、寂しいですよね…
    男の人はこーゆー感じなんですかね😢

• 2月7日
mama

結婚前というのは
付き合った時から変わらず
しないのですか?
ある日突然ですか?

基準は人それぞれ違っても
ウチからしたら普通ではありません😓

• めめ

めめ

妊娠前ですかね?
    頻度が減ったり誘ってくれなくなったのは、一人目を妊娠してからです。そこから出産しても、するときは私から声かけてました…。
    二人目妊娠してからは全くしてないです!

• 2月7日