サプリ・健康 1ヶ月ほど前から、夜にだけ蕁麻疹がでます💦毎日ではなく、1週間に2、3回… 1ヶ月ほど前から、夜にだけ蕁麻疹がでます💦 毎日ではなく、1週間に2、3回程度です。 特に変わったものを食べたとかもないのに、いつもお風呂上がりになったりします🥺 蕁麻疹もお腹、腰とお腹周りにしか出ませんが、虫刺されのようなものが沢山出て痒いです😭 一度、皮膚科に行くと、ストレスや寒暖差でもなると言われて塗り薬と飲み薬を貰いました。痒くなった時に薬を飲むとさーっと引いていきます。 皮膚科に行って詳しく調べるべきですか?🥺💦 同じような方いますか?🥺💦 最終更新:2021年2月7日 お気に入り お風呂 蕁麻疹 きゆき(7歳, 9歳) コメント おまま 仕事でストレスを抱えていた時は夜に蕁麻疹がよく出ていました! 仕事は辞める予定はなかったので免疫力アップのために食事や睡眠を気にしていましたよ! 2月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント