※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

訪問先で紅茶を出されたんですが、その時、ティーカップに紅茶のパック…

訪問先で紅茶を出されたんですが、その時、ティーカップに紅茶のパックが入ったままで、紐がカップの外にたれてる感じでした。カップの下にはソーサーがあって、スプーンとシュガーが添えられてました。普段、水しか飲まないため、この飲み物はどうやって飲むのが正解なのか、、、と悩んでしまいました🤣どなたか正解を教えてください!(ちなみに私はパックを引き上げてなるべく水気をきってソーサーによけたんですが、水気を完全に切れたわけじゃないので、ソーサーびしょびしょでした。。。恥ずかしいです😱

コメント

ゆっき

それで良いと思います
普通はパックを取るか、捨てる用に何か用意する物だと思います☺️

それは別でパックを置く器を出さなかった側に落ち度があるのでそれで正解ですよ◎

リリ

それでいいと思いますよ🙂
私的にはお客様に出す前にパックは取ってからお出しするのが普通かな〜と思いました😅最悪、パックを置くように別に小皿を用意するとか...

はじめてのママリ🔰

普通はパックが入ったままで 出てこないかな~😅
パックがもし入ったままでてきたら はじめてのママリさんと同じようにして飲むと思います

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございました🤣とりあえず安心しました🤣私は何かを試されてるのかと目が点になってしまって(笑)よかったです!ありがとうございました✨