※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

薄毛の女の子のママさんへ、娘の髪を結べる時期について教えてください。毛量は少なく、ゴムで結べるのはまだ先のようです。

薄毛の女の子のママさん!何歳何ヶ月頃から娘さんの髪の毛結べるようになりましたか☺️?

伸びてはきてるんですが毛量が全然なくゴムで結べるようになるのはまだまだ先のようです😂

よければ教えてください😊💓

コメント

ママリ

前髪は結べますが、後ろや横ではまだ結べません😂

• ママリ

ママリ

3ヶ月お姉ちゃんですね😊💓やっぱり1歳過ぎてもすぐには結べないですよね😂💦結べる日がくるのお互い楽しみですね🤭コメントありがとうございました😆

• 2月7日
フクロモモンガ

次女が薄毛で1歳3ヶ月過ぎにようやく初2つ結びが出来ました!←が…それでもこんなんでしたw

• ママリ

ママリ

写真ありがとうございます!❤2つ結び可愛すぎます😍💕うちも初結びはそんな感じになるのかと想像できて今から楽しみです😍✨コメント、写真、ありがとうございました😆

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

一歳の時前髪だけ伸びたのでちょんまげできるくらいで、2歳2ヶ月の今もまだスカスカで量がないです🤣
編み込みして上半分だけの三つ編みはなんとか出来ますがお団子とかは全く無理です🥲笑

• ママリ

ママリ

編み込みして三つ編み✨凄いです😆うちもあと1年ちょいしてもスカスカな気しかしません!笑。お団子できる日を楽しみに、編み込みとかできるヘアアレンジを早くしたいです😍コメントありがとうございました😆

• 2月7日