子育て・グッズ あした天気いいけど、子供と一日中家に篭ってもいいかな…最近夫が仕事の… あした天気いいけど、子供と一日中家に篭ってもいいかな… 最近夫が仕事の土日は実家に行くか家で引きこもるかどっちかになってる💦 公園とかも行く気になれず… 今日実家で室内でも外でもたくさん遊んだから明日はいいかな… 罪悪感はあるけど💦 (外出られなくても文句言わないタイプの子です) 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 夫 外出 公園 はな コメント ジャンジャン🐻 うちはいつも籠ってますよ。笑 保育園だって室内の日はもちろんありますし、全然問題ないですよ🤣 2月7日 はな ありがとうございます☺️ 気が楽になりました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます☺️
気が楽になりました!