コメント
みい
南区在住です😊
私も今はたいしたお出掛けはしていません😅
コロナが無い時は室内遊園地や、こどもプラザ、公民館の赤ちゃんサロンに行ったりしていました🍀
みい
南区在住です😊
私も今はたいしたお出掛けはしていません😅
コロナが無い時は室内遊園地や、こどもプラザ、公民館の赤ちゃんサロンに行ったりしていました🍀
「散歩」に関する質問
同じくらいのお子さん自宅保育している方、お子さんのお昼ご飯どうされていますか? 私はお昼はほぼ作ることがなくて、週2.3回はパン屋さんであとはスーパーで巻き寿司やお弁当など買ったり、買わない日はカレーなどのレ…
愚痴です、、、 チャイルドシート嫌いすぎてすごい泣きます、 鼻水と涙でびちょびちょになりながら声が枯れるような泣き方をします💦 降りたい!って感じで体を起き上がらせて暴れます、😢 数分はそのまま我慢して走りま…
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
お出かけ人気の質問ランキング
SAN
返信ありがとうございます‼︎
コロナを考えると色々行けなくて😅💦公園に行けたら十分でしょうか😩
みい
そうですね、うちは今は公園やスーパーなど以外のお出掛けは諦めてますね😅
公園は休みの日にドライブがてら大きめの公園を色々行ったりはしていますが、ここ3ヶ月くらいは県外にも出てません😓
医療職なので他の方よりも気にしているのかもしれませんが💦
行って平日午前中の空いた時間にイオンモールに行ったりはあります🍀
早く元の生活に戻りたいです😂