お出かけ 暑いので平日はほとんど家に来て、出る時したら家の周りやベランダくら… 暑いので平日はほとんど家に来て、出る時したら家の周りやベランダくらいです💦 土日は買い物等もあるので外出していますが、やっぱり家にいる方が長いので、たまにのお出かけは疲れちゃいますかね🥲 もっと外出した方がいいのか、夏だからしょうがないのか、外出疲れより暑さ疲れですかね、、 最終更新:37分前 お気に入り 外出 買い物 めい(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー😭 今週ほぼ引きこもりです😱 家での遊びも飽きてるだろうな…😱 1時間前 めい 逆に家しかいなくて外出ると動けないからめっちゃ嫌な顔?無表情になるんですよね〜笑 暑いからしょうがないですよねー🥲 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
逆に家しかいなくて外出ると動けないからめっちゃ嫌な顔?無表情になるんですよね〜笑
暑いからしょうがないですよねー🥲