妊活 排卵検査薬が陰性か陽性か分からず、生理予定日が2日後です。教えてください。 はじめて排卵検査薬使ったのでこれが陰性なのか陽性なのか分かりません😅💦 詳しい方おしえてください。 今日から使いはじめて、生理予定日は2日後です。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みー 生理予定日2日前ですか!?💦 これは陽性に近いですね😱❤️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 説明不足ですみません😭💦 排卵日を特定させたくて使っています😱 本日タイミング取った方がいいと思われますか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 投稿内ミスがありました😭 排卵予定日2日前です、、、 すみません、、、 2月6日 みー 私なら今日からタイミング取り始めます😊✨ 連続でとれそうですか??🤔💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 連続は旦那が難しい気がします😳💦 あまり回数できないのでタイミング取るの難しくて😭 2月6日 みー 今日と明後日はどうですか??🤔 検査薬はしっかり陰性になるまで続けたほうがいいですよ❤️ 陰性になる頃が排卵日なので☺️💕 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません😭💦
排卵日を特定させたくて使っています😱
本日タイミング取った方がいいと思われますか?
はじめてのママリ🔰
投稿内ミスがありました😭
排卵予定日2日前です、、、
すみません、、、
みー
私なら今日からタイミング取り始めます😊✨
連続でとれそうですか??🤔💦
はじめてのママリ🔰
連続は旦那が難しい気がします😳💦
あまり回数できないのでタイミング取るの難しくて😭
みー
今日と明後日はどうですか??🤔