※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魅姫
子育て・グッズ

息子が保育園に行き始めて風邪をもらい、熱が出ている。自分も体調が悪くなり心配。これからの増えることに不安を感じている。

今月から息子が保育園に。慣らし保育5日間よく頑張った‼️

そのおみやげに鼻風邪もらってきて……昨日から熱まで出ちゃって( ̄▽ ̄;)去年引いた風邪よりひどい(^_^;)))
ずっとべったりでぐずぐず(ー_ー;)

なので私まで喉痛いし頭痛い😅💦💦💦

ヤバイなぁ……

これからどんどんこういうのが増えていくんだと思うとゾッとする😣💦💦💦

コメント

オムハンバーグ

あるあるですね~💦
男の子は特に...と言われました😅
一年はそうですが、2年目はビックリするほど強くなりますよ❤️👍

• 魅姫

魅姫

男の子は特になんですかね⁉️💦💦滅多に風邪引かないので久しぶりにしんどいです(>_<)

少しずつですよね‼️頑張ろ‼️

• 2月6日
あや

うちも2週間ごとに熱だしてました🤣
そして毎回私もちょっと不調になるっていう…(熱はでないけど喉やられるとか)

いまはだいぶ強くなって元気に通ってます〜😊

• 魅姫

魅姫

2週間ごと⁉️((((;゜Д゜)))保育園からの呼び出しも多そうです(>_<)

少しずつですよね(^_^;)))息子と一緒に頑張ろう‼️
    何も出来なくなるけど引っ付くのは嫌ではないし(笑)

• 2月6日