家族・旦那 別居が決まりましたが、旦那にやっぱり離れたくないとか、もし別居して… 別居が決まりましたが、旦那にやっぱり離れたくないとか、もし別居してもまた一緒になりたいから頑張ると言われましたが、前々から言っても直さなかったのが積み重なってもう嫌いにまでなってしまったのにそんな事言われても…とイライラするし名前言われる度に気持ち悪いと思ってしまいました。 私って性格悪すぎですかね? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 旦那 名前 別居 初めてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント とみー🌸 いいえ〜性格悪過ぎではないですよ💦 内容はわかりませんが、そー簡単に直らないです😞 2月6日 初めてのママリ🔰 直らないですよねきっと💦 義家族含めて無理なので余計にです💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
直らないですよねきっと💦
義家族含めて無理なので余計にです💦