コメント
ママリ
私もこれから調停なのですが、
知り合いの経験者は、調停員はおじいちゃんおばあちゃんが多いから頼りにならないと言っていました!
あと、いかに調停員を味方につけるかが大事とも言ってました
はじめてのママリ🔰
自分たちのモードとは違って生ぬるい雰囲気でした😅
親権は余程のことが無い限り母親とのことで、元旦那は争う土俵にも立ってませんでした😂
ママリ
私もこれから調停なのですが、
知り合いの経験者は、調停員はおじいちゃんおばあちゃんが多いから頼りにならないと言っていました!
あと、いかに調停員を味方につけるかが大事とも言ってました
はじめてのママリ🔰
自分たちのモードとは違って生ぬるい雰囲気でした😅
親権は余程のことが無い限り母親とのことで、元旦那は争う土俵にも立ってませんでした😂
「別居」に関する質問
離婚することになりそうです。 旦那から離婚したいと言われました。性格の不一致、もう好きでないかららしいです。 ここ何ヶ月かで何度も約束を破られ(連絡なしの朝帰り、残業と嘘をつかれ朝帰りなど)理由を聞いたら上記…
別居しています。 たまに旦那の会社から私宛にものが届くんですけど 郵便局とかには住所変更登録してあるので新しい住所で届くんですけど 郵便物とかだと 住所変更してても 届かないのでしょうか
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます🙇♀️
味方につける、ですか。
相手は外面凄く良くて、被害者面ばっかりで既に周囲に俺可哀想って言いふらしまくってるので、調停員さんも相手側につきそうです😅
ママリ
私の旦那もそうです!相手を味方につけるのがとにかく上手いです。
ですが親権は相当なことがない限り母親になることがほとんどと聞きました。
らら
同じですか😓大変ですね、、
そうなのですか!
安心します😮💨でも不安が大きいなは消えないねすよね💦