妊活 排卵検査薬で初めて陽性反応が出ました。タイミングは大丈夫でしょうか?昨日の結果も考慮してください。アドバイスをお願いします。 排卵検査薬の写真があります。 昨日は陰性だったのですが、 本日陽性になりました。(これは陽性ですよね?) 排卵痛があるのでそろそろかな?とは思ったのですが、、。 これは本日タイミングとるのは遅いのでしょうか? 昨日が良かったのでしょうか?💦 はじめて排卵検査薬を使用したので、アドバイス頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 排卵痛 岐阜県 コメント ¨̮⃝ 陽性だと思います😊 今日タイミングとってバッチリだと思います🙋♀️ 2月6日 岐阜県 なるほど🥺🥺ありがとうございます!明日もとったほうがいいですよね、、、💦 2月6日 ¨̮⃝ 明日というか今日になってしまいました💦すみません💦 うちの場合、続けては無理なので1日空けてタイミングとります🙋♀️体温が今日上がられてたら、今日もとったほうがいいと思いますが、まだなら明日でもいいと思います😊 2月7日 岐阜県 参考になりました。ありがとうございます😭ちなみにさっき検査してみたら陰性になってました…💦昨日今日と2回しかタイミングとれず…望みがあるといいのですが😢 2月7日 ¨̮⃝ 2回とれればバッチリだと思います😊 わたしは1人目も2人目も2回タイミングとっての妊娠でしたよ👌 2月7日 岐阜県 前向きなアドバイス嬉しいです😆ありがとうございます😢コロナ禍で大変ですが、お互い頑張りましょう🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
岐阜県
なるほど🥺🥺ありがとうございます!明日もとったほうがいいですよね、、、💦
¨̮⃝
明日というか今日になってしまいました💦すみません💦
うちの場合、続けては無理なので1日空けてタイミングとります🙋♀️体温が今日上がられてたら、今日もとったほうがいいと思いますが、まだなら明日でもいいと思います😊
岐阜県
参考になりました。ありがとうございます😭ちなみにさっき検査してみたら陰性になってました…💦昨日今日と2回しかタイミングとれず…望みがあるといいのですが😢
¨̮⃝
2回とれればバッチリだと思います😊
わたしは1人目も2人目も2回タイミングとっての妊娠でしたよ👌
岐阜県
前向きなアドバイス嬉しいです😆ありがとうございます😢コロナ禍で大変ですが、お互い頑張りましょう🥺