コメント
lala
息子も後追いが早くて同じ感じでした😌ちょっと離れただけで凄い泣いたり、抱っこ紐生活が続いてました😊
lala
後追いしなくなったなと感じたのはつい最近です😥1人遊びが上手になったり少しテレビなどに頼ったりなどです!6ヶ月だとズリバイからハイハイ、歩く走るでずーっとぺったりでした。笑
-
nmmk510
ここから加速していくんですね...🥺
成長だと思って見守ります🙇♀️
ありがとうございます- 2月6日
(^^)
分かります~!
うちはおんぶです。
ご飯作ってる時も足元に絡みついてくるし進まないので、トイレもおんぶして行ったりしてました🤣
-
nmmk510
トイレもおんぶ...ここからヒートアップしていくんですね..ありがとうございます
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
うちも後追い凄くて離れるとギャン泣きでした😂
泣かれるのが嫌なら前日子供が寝たあとに出掛ける用意を全て済ませておくとかですかね😃次の日着る服とか持ち物とかも全部用意したり💡
化粧したら直ぐ出れる感じにしとくとあまり離れないから泣かないしスムーズに外出出来て私は楽でした❤
-
nmmk510
事前準備大事ですね...😭
ワンオペの大変さが更新されました👏- 2月6日
い。
常にぴったりで準備してました😂
いかに時短できるか!って感じでマスクするからと思って化粧も超適当でした😂
-
nmmk510
そうですよね、、そうなりますよね、、
悩み共有できてよかったです🥺ありがとうございます- 2月6日
lala
すみません、下に書いてしまいました🥲
みかん
後追いされると困りますよね😅
けど、泣いてる姿も可愛い…(おいおい)
私は泣き方がかなり酷くならない限りはとりあえず少し放置してます💦
もちろん慌ててやること終わらせるよう頑張りますが☺️✨
nmmk510
後追いいつぐらいまで続きますか??
泣かせすぎてごめん、、って思い続けて堪えます、、まだ2日ぐらいですが、、