二人目を産めなかった人の集いってありますか?辛い思いをしたときどうや…
二人目を産めなかった人の集いってありますか?
辛い思いをしたときどうやって乗り越えますか?
いつか乗り越えられるときが来ますか?
- ママリ
コメント
母娘でキティラー
集まり、なくはないかもしれませんが元から産む気がなかった人と時間かけたけど授かれなかった人とではなかなか話が合わないでしょうね。
二人目を産めなかった人の集いってありますか?
辛い思いをしたときどうやって乗り越えますか?
いつか乗り越えられるときが来ますか?
母娘でキティラー
集まり、なくはないかもしれませんが元から産む気がなかった人と時間かけたけど授かれなかった人とではなかなか話が合わないでしょうね。
「ココロ・悩み」に関する質問
虫歯があります。 通ってた時もありましたが 親知らずを抜いた時に怖くなってしまい そこから行かなくなって別の親知らずが うずいていて、、歯医者に行かなきゃと思いつつも 勇気が出ません。 親知らず抜いた時に体に…
不正出血が続いていたので病院に行ったところ、 エコーで子宮にポリープらしきものが確認できました。 3年前に妊活のためにポリープを切除したのですが、その際に“また生えてくるかも”と言われていたので、特に動揺など…
子供同士のトラブルについて。 隣の家の同学年、同じクラスの子とトラブルになりました。 うちの子が揶揄われたり、暴言を吐かれたりされており、学校で先生が見ており発覚。相手の子に謝ってもらいました。 その後も続…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントを、ありがとうございます(o^-^o)
(・_・?)?
両者が合わさった、集いがあるのですね。(^_^;)