妊活 これって排卵まだですよね?🥺3日から基礎体温もはかってるのですが右肩… これって排卵まだですよね?🥺 3日から基礎体温もはかってるのですが 右肩上がりで高温期に入りそうで、、☁️ ※2日、3日、4日の濃いものは 間違えて朝一尿でしてしまった為かと思われます。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 ママリ コメント みー 排卵予定日はいつごろですか? これはまだ陰性です! 2月6日 ママリ お返事ありがとうございます🌷 ルナルナでは明日が排卵予定日です! 基礎体温が高温期に入りかけてて不安で、、 2月6日 みー もう少し続けたら急に濃くなることもありますよ😊 2月6日 ママリ ほんとですか🥺🤍 ラッキーテスト使ったのも 今回が初めてで! もう少し様子見てみます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🌷
ルナルナでは明日が排卵予定日です!
基礎体温が高温期に入りかけてて不安で、、
みー
もう少し続けたら急に濃くなることもありますよ😊
ママリ
ほんとですか🥺🤍
ラッキーテスト使ったのも
今回が初めてで!
もう少し様子見てみます!