妊娠・出産 11週の妊婦ですが、お腹の張りや痛み、動きづらさ、内診時の圧迫感を感じることがあります。同じ経験をした方いますか? 11週です。 お腹が張ってるとゆうか 突っ張ってるみたいなかんじになったり 腰とか太ももも痛くなって動けなくなったりもします。 内診してる時の子宮を押されてる感じも時々なります。 そういう方いますか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 妊娠11週目 内診 太もも ママリ(3歳7ヶ月) コメント tari お腹の突っ張りや腰痛 私もあります😭💓 2月6日 ママリ 結構痛いですか? 痛みが強くて不安です😭😭 2月6日 tari 感じ方はそれぞれなので 何とも言えませんが 私は少し前おへそが内側から 引っ張られる気がして おへそのまわりまですごく痛かったです😱 でも先日の検診では問題なかったです! 子宮が大きくなってる関係で 痛みが出るようです 出血などがあったらすぐ病院ですね😭 2月6日 ママリ そうなんですね😭 ありがとうございます💗 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構痛いですか?
痛みが強くて不安です😭😭
tari
感じ方はそれぞれなので
何とも言えませんが
私は少し前おへそが内側から
引っ張られる気がして
おへそのまわりまですごく痛かったです😱
でも先日の検診では問題なかったです!
子宮が大きくなってる関係で
痛みが出るようです
出血などがあったらすぐ病院ですね😭
ママリ
そうなんですね😭
ありがとうございます💗