am
コメント失礼致します。
不貞行為の証拠があれば慰謝料請求出来ると思います。
さあや
不倫の証拠があれば大丈夫です。
私も夫婦関係が破綻していた、と言われましたが大丈夫でした。
そのとき弁護士にどこからが破綻になるか聞いたら、離婚届に署名捺印をしてしまっていたら破綻と思われることもあると言われました💦
am
コメント失礼致します。
不貞行為の証拠があれば慰謝料請求出来ると思います。
さあや
不倫の証拠があれば大丈夫です。
私も夫婦関係が破綻していた、と言われましたが大丈夫でした。
そのとき弁護士にどこからが破綻になるか聞いたら、離婚届に署名捺印をしてしまっていたら破綻と思われることもあると言われました💦
「離婚」に関する質問
レスでしにたいって大げさですか? 結婚して7年、片手で数えるくらいしかしてません。それも妊活のためにとかで。 それ以外はいい人なので離婚もできず、でもつらくてつらくて、しにたいと思うことが増えてきました。
浮気されるって虚しいですね。 機嫌が良いなら…と思ってATMとして黙認していますが、何するにも「いや、浮気してるじゃん」が根底にあります。 でも離婚したくないんですよね 話し合いたいけど話を持ちかけたが最後、離…
離婚するかしないか迷っています。 妊娠中勝手に仕事を辞め自営業になったことを言うと「辞めたいとは話していた」と言っていて、実際は今日辞めると言うとかそういうのなく「辞めるって言っちゃった…」とLINEが来た感じでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント