退会ユーザー
途中まで毒親に育てられました。育児放棄され途中から祖父母の家で育ててもらいました。
たまに親みたいになってしまうんじゃないかと怖くなる時があります。とくに息子は悪くないのにイライラしてしまう時に...。初田悦子さんのきみのママよりを聴いて持ち直してます!
退会ユーザー
途中まで毒親に育てられました。育児放棄され途中から祖父母の家で育ててもらいました。
たまに親みたいになってしまうんじゃないかと怖くなる時があります。とくに息子は悪くないのにイライラしてしまう時に...。初田悦子さんのきみのママよりを聴いて持ち直してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
【2歳の息子について】 最近、保育園へ行くのを嫌がります。 朝の着替えの時点で気づくのか、泣きながらお着替えをして 泣きながら保育園へ行きます。 家でも切ない顔をしながら、私に甘えてくっつき虫です🐛 今日は食欲…
仕上げ磨きって、指で唇引っ張って歯ちゃんと見ながら磨きますよね? 旦那が適当に歯ブラシ突っ込んでガシガシ磨くだけなので、本当に磨けてるのか心配でした。 出産もあったので最近ずっと旦那に歯ブラシ任せてたので…
お子さんが塾に行かれてる方にお聞きしたいのですが、 宿題や復習する際に、1日どれくらい横で見てあげてますか? また、どんな感じで勉強のサポートしてますか? わたしはフルタイム勤務のため 毎晩1時間くらいつきっき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント