家事・料理 子供の朝食がご飯のとき、味噌汁ない場合なに出してますか?朝は動けなく… 子供の朝食がご飯のとき、味噌汁ない場合なに出してますか? 朝は動けなくてなるべく火を使いたくなくてふりかけご飯と牛乳と果物です😢どうなんですかね?😣 納豆はよくお昼に使ってしまいます😂 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 牛乳 ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント りんりん お茶漬けとかにしてます!笑 2月6日 はじめてのママリ🔰 子供用のですか?✨ うちは1歳9ヶ月なのですが使えるものありますかね? 2月6日 りんりん 子供用のアンパンマンのやつ使ってます! あとはアンパンマンシリーズでミートソースとかあるのでそれをご飯にかけてとろけるチーズかけてチンしてドリア風にしたりもしてます🙆♀️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました✨ 朝からおしゃれです🤣✨うちなんかふりかけご飯でごめんって思います😭 2月6日 りんりん うちもたまにしかやらないですよ😂 でもチンするだけなのでめちゃくちゃ楽です!笑 2月6日 みーこ1001 汁物ないときは上の子はインスタントスープ、下の子はミニトマトとチーズとか出してます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供用のですか?✨
うちは1歳9ヶ月なのですが使えるものありますかね?
りんりん
子供用のアンパンマンのやつ使ってます!
あとはアンパンマンシリーズでミートソースとかあるのでそれをご飯にかけてとろけるチーズかけてチンしてドリア風にしたりもしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました✨
朝からおしゃれです🤣✨うちなんかふりかけご飯でごめんって思います😭
りんりん
うちもたまにしかやらないですよ😂
でもチンするだけなのでめちゃくちゃ楽です!笑