ちょっとムッとすることがあったので少し解消の為吐かせてください。今…
ちょっとムッとすることがあったので少し解消の為吐かせてください。
今日土曜日で娘も旦那も家にいて娘はまだ2歳だしいつもは保育園行ってるから朝から規則正しく過ごしてて、今日も休みだけど規則正しく?な感じで体も動かせて昼寝させてとかこっちは頭で考えているのに旦那は今から趣味の釣りを始めるってことで釣り道具を買ってそれの準備(糸を付けたり、他の細々したもの買ったり)をして、やることがなくなったら布団に入る、、、
こっちが娘を着替えらせてくれーん?とかどっか公園行こっかー?って言ってて出かけるって丸わかりなのに娘の着替えもしないまま寝る、、、
ん?なんだこいつはと思ってしまった、、、
一度離婚寸前まで話したのにやはり男ってのは時間が経つとこうなるんかなぁ?失望する感じ、、、
旦那に期待するこっちがおかしいのかもしれないが、気が利かないというか、思いやりがないというか、、、
前もこういうことで離婚寸前までいったのにどういう神経してるんかなぁと思う、、
旦那が休みでわたしが仕事のときとかに娘を見てくれたりしてくれるけど、やっぱり自分の子だし普通じゃんって思ってしまうし、それをしてくれるからこういう問題が許せるとかの問題ではないと思う、、
人として思いやりが欠けていると思う、、
、、疲れた(笑)
吐けて少しスッキリしました、すみません。
- くーちゃん(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント