コメント

ママリ
高いプランは全部貰えるけど
ほとんどは買った分だけもらえる感じですね🤯

梅ちゃん
データのみの販売はしてなくて、何かしらの形で購入した商品のみデータが残ります。
ベビコレというセットを買うか、5万円以上の購入で3000円でダウンロードデータを買うことができます。
それ以外だと1年後であれば、400円で買うことができます。
待ち受け画像であれば翌日から買うことができるので私はそれを印刷してますよ!
クーポンなどはお持ちですか。、
-
むむ
なるほど!!5万円は買えないですね😭😭😭
1年後400円!!それもデータで買ったものですよね??
クーポン無いんです😭w- 2月6日
-
梅ちゃん
何かしらの形で購入した商品のカットのデータが400円でもらえるので、私はキーホルダーとかポストカードとか安いものを買ってますよ(^^)
スタジオアリスのご利用が初めてでしたら撮影料半額クーポンありますよ!- 2月6日
-
むむ
なるほど!!安いもので買っておいて、後でデータをゲットできるってことですね!!
どちらにありますか?!😳- 2月6日
-
梅ちゃん
2417-7803-6001-5022
この番号を伝えたら使えます(^^)- 2月6日
-
むむ
わあ!ありがとうございます🥺‼︎
当日伝えればいいんですよね!!
使わさせていただきます🥺- 2月6日
-
梅ちゃん
あと、web予約特典のマグネットシートが700円でグレードアップできるので、データ稼ぎには最適ですよ(^^)
- 2月7日

はじめてのママリ🔰
データ付きプランというのは商品にしたもののデータなので、撮影したデータ全てではないので、注意が必要です
購入した商品のデータ全て欲しい場合はデータ付きにした方がいいですが手に入るのは商品受け取りの翌日なので、撮影から2週間後になります。
購入した中の一枚だけ画像が欲しい場合はポケットアリスのアプリから待ち受け画像程度の画質で撮影の翌日から無料もしくは有料でゲットできます
むむ
やはりそうなのですね、ありがとうございます😭