※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼんちゃん🔰
家族・旦那

旦那が細かい方いますか?旦那が細かくて色々ブツブツ言ったりあれしてこ…

旦那が細かい方いますか?
旦那が細かくて色々ブツブツ言ったりあれしてこうしてってうるさくてストレスの限界が来ました。
今日の夜ご飯の冷凍していたお肉がラップでなくビニールに入れたのにキレた口調で私に注意してきたり自分のやり方が正しい?気が済まないタイプで他に家事もしないのに文句こだわり?が強くて本当に疲れます。
口で言うのは簡単ですが私だって言わないで我慢してる事もあります。
どう向き合ったらいいかわからず旦那に1度注意したからって不貞腐れないでって言われますが何様だよって思ってしまう日々です、、

コメント

honey bunny

回答にならないですが、旦那ではなく、わたし自身が細かいです😂
同居当初はわたしが色々細かいルールで旦那に色々言っていてめっちゃ喧嘩してました。今も喧嘩の理由はそういう理由が多いです。
だから、わたしもお肉はラップでくるんでなおかつジップロックに入れる派です😂

• りぼんちゃん🔰

りぼんちゃん🔰

ありがとうございます!
    私もこだわりあるんですが普段買い物私任せなのに自分がご飯作るってなると毎回あーだこーだ文句いってきてそれがすごいストレスです、、
    口で言うのは簡単なのにいつも文句ばっかいってきて嫌になります、、

• 2月6日
猫LOVE

私の旦那も同じです!!きれい好きで掃除が大好きなので、本当にうるさいです!!

掃除も自分で段取りがあるので私は指示に従ってやってます😓

日曜日に2人で掃除する日なんですが、今日も台所の床が汚れててキレられました😡

• りぼんちゃん🔰

りぼんちゃん🔰

うちの旦那は綺麗好きでもなくだらしないんですが人にはうるさい、自分のこだわりがあり自分でしないのに文句ばかりいってほんとにそれがうざすぎてストレスです、、
    旦那は家事しないのに私の家事に文句だしストレス溜まります、

• 2月6日
1003

旦那がわりと細かくて
マジでうざいです😩👎

• りぼんちゃん🔰

りぼんちゃん🔰

細かいとストレス溜まりますよね、、
    こっちは我慢してるのに言いたいことだけ言って細かいしストレス酷いです、、

• 2月8日