ゆう
あげてもいいけど全部はあげないですよね💦
食べてしまったのはしょうがないので様子みてお菓子はもう隠しましょ。。。
これだから預けたくなくなるんですよね😮💨࿔
お疲れ様です
たこさん
食べさせるとしても2〜3枚かなと思います😥乳幼児が食べる前提じゃないから塩分多いし、油分も心配ですね💦
ゆう
あげてもいいけど全部はあげないですよね💦
食べてしまったのはしょうがないので様子みてお菓子はもう隠しましょ。。。
これだから預けたくなくなるんですよね😮💨࿔
お疲れ様です
たこさん
食べさせるとしても2〜3枚かなと思います😥乳幼児が食べる前提じゃないから塩分多いし、油分も心配ですね💦
「2歳」に関する質問
男女でイヤイヤ期の差ってありましたか? 娘はめちゃくちゃ酷くて2歳過ぎたら大変だった記憶しかないです。3歳過ぎてからのイヤイヤ期は凄まじく…4歳手前の今はイヤイヤ?と言うよりわがままになってます… 2歳半の次男見…
差別したいわけではないので批判はなしでお願いします。 本日子供を連れて公園にいきました。 けっこう大きな公園で一番人気は飛び跳ねて遊ぶ山型のトランポリン(説明わかりにくくてすいません)です そこで子供を遊…
2歳の子供が風邪の時、元気だけど自宅でてなると、遊びも飽きてきて、テレビみてしまいます🥺 皆さん子供が風邪だけど自宅保育しないとてなると何してます? 1日とか2日だけじゃなくて4日くらい自宅てなるとやることな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント