子育て・グッズ 旦那に下の子を預けたらプリングルスのサワークリームオニオン味を1人で… 旦那に下の子を預けたらプリングルスの サワークリームオニオン味を1人で全部 食べさせてあったしかも長い筒のやつ!笑 神経質なわたしは普段進んであげないので さぞかし嬉しかったでしょう、、 2歳の子、ポテトチップスを丸々1人で平らげるとか 身体に良くない気がするのですが大丈夫でしょうか お腹ゆるくなったりしないか心配、、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 2歳 夫 体 サワークリーム はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆう あげてもいいけど全部はあげないですよね💦 食べてしまったのはしょうがないので様子みてお菓子はもう隠しましょ。。。 これだから預けたくなくなるんですよね😮💨࿔ お疲れ様です 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント