コメント

タルト(20)
80〜100はミルクの量ですか?それとも母乳と合わせてですか?

タルト(20)
私の子はよく飲む子でそれくらい飲むとで、はるさんのお子さんもよく飲む子だと思います!
タルト(20)
80〜100はミルクの量ですか?それとも母乳と合わせてですか?
タルト(20)
私の子はよく飲む子でそれくらい飲むとで、はるさんのお子さんもよく飲む子だと思います!
「混合」に関する質問
ワンオペで育児されてる方、アドバイスください… 来月夫の育休が終わるのですが、2人育児をワンオペできるようになれるのか不安が大きいです 【不安要素】 ①下の子が3週すぎから抱っこしないと永遠に泣いている ②上の子…
6年ぶりの出産です!🥹 今のベビーグッズについて色々教えてください😊 8年前に長男が産まれ、その時のグッズやらやり方のまま6年前の次男の育児をしてましたが、その頃のベビーグッズ的なものはほぼ捨てました🥹 もう来…
生後8ヶ月で保育園に入園するとしたら母乳?ミルク? 現在、生後一ヶ月の男の子をほぼ母乳の混合で育てています。 来年の4月に保育園の入園を検討しているのですが、その場合って少し月齢が進んだら完ミに以降しておい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ミルクの量です🥛
タルト(20)
ほとんど母乳を飲んでなかったらそれくらい足してもいいとおもいます!
私は母乳がほぼ出てなかったので毎回それくらい足してました💦
はる
そうなんですね^ - ^特に多いとかではないのなら安心しました☺️
ありがとうございます😊