妊娠・出産 妊娠中で生理痛のような痛みがあり、子宮頸管が短いため安静にしています。上の子が陣痛まで繋がった経験がある方、助言をお願いします。 第2子妊娠中です! 上の子にもうすぐ生まれるって言われました! 今日の朝と夕方、生理痛?みたいな痛みありました💦 昨日の健診で子宮頸管が短かったので安静に、と言われました😢 もうすぐ生まれるのかな…??上の子に言われて陣痛まで繋がった方居ますか?😂😂 今回の妊娠も上の子に言われて知ったのでなんだかソワソワしてしまいます笑笑 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 陣痛 妊娠中 上の子 健診 きゅうり(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント あーか 上の子に言われてほんとにその日に来ました! 37w入ったところだったので、まだ先だよーって言ってたらまさかのでした笑 2月6日 きゅうり 赤ちゃんどお?て聞いたら、もうすぐだけどまだ時間かかるねって言われました😂😂 明日には生まれてきてくれるのかな?? 上の子に言われるのはやっぱりソワソワしますよね笑笑 2月6日 あーか あと1回寝たら赤ちゃんに会えるよって言われて、まさかねーって話してたら夕方頃からあれ…??っていう感じの張りが来て、次の日の朝7時頃に生まれたので、自宅で待機してた上の子がちょうど起きたくらいの時間にほんとに産まれました💡 2月6日 きゅうり わお!そんなに具体的に教えてくれたんですね😂 でも、赤ちゃん頑張れー!て言ってたのでそろそろかな?とドキドキです笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうり
赤ちゃんどお?て聞いたら、もうすぐだけどまだ時間かかるねって言われました😂😂
明日には生まれてきてくれるのかな??
上の子に言われるのはやっぱりソワソワしますよね笑笑
あーか
あと1回寝たら赤ちゃんに会えるよって言われて、まさかねーって話してたら夕方頃からあれ…??っていう感じの張りが来て、次の日の朝7時頃に生まれたので、自宅で待機してた上の子がちょうど起きたくらいの時間にほんとに産まれました💡
きゅうり
わお!そんなに具体的に教えてくれたんですね😂
でも、赤ちゃん頑張れー!て言ってたのでそろそろかな?とドキドキです笑