※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅうり
妊娠・出産

妊娠中で生理痛のような痛みがあり、子宮頸管が短いため安静にしています。上の子が陣痛まで繋がった経験がある方、助言をお願いします。

第2子妊娠中です!
上の子にもうすぐ生まれるって言われました!
今日の朝と夕方、生理痛?みたいな痛みありました💦
昨日の健診で子宮頸管が短かったので安静に、と言われました😢
もうすぐ生まれるのかな…??上の子に言われて陣痛まで繋がった方居ますか?😂😂
今回の妊娠も上の子に言われて知ったのでなんだかソワソワしてしまいます笑笑

コメント

あーか

上の子に言われてほんとにその日に来ました!
37w入ったところだったので、まだ先だよーって言ってたらまさかのでした笑

• きゅうり

きゅうり

赤ちゃんどお?て聞いたら、もうすぐだけどまだ時間かかるねって言われました😂😂
    明日には生まれてきてくれるのかな??
    上の子に言われるのはやっぱりソワソワしますよね笑笑

• 2月6日
  • あーか

あーか

あと1回寝たら赤ちゃんに会えるよって言われて、まさかねーって話してたら夕方頃からあれ…??っていう感じの張りが来て、次の日の朝7時頃に生まれたので、自宅で待機してた上の子がちょうど起きたくらいの時間にほんとに産まれました💡

• 2月6日
  • きゅうり

きゅうり

わお!そんなに具体的に教えてくれたんですね😂
    でも、赤ちゃん頑張れー!て言ってたのでそろそろかな?とドキドキです笑

• 2月6日