コメント
あきちゃんママ
今あけぼのの年少です❤️お昼寝の布団は持っていかなくて園のやつ使ってます😊
あきちゃんママ
今あけぼのの年少です❤️お昼寝の布団は持っていかなくて園のやつ使ってます😊
「お昼寝」に関する質問
4月から娘の保育園が決まりました。 今度面接には行くのでそのとき聞けよって話なのですが 少しでも見通しをもちたいのと 小規模園になり、いい意味で適当なので(見学に行ったときにそんな感じでした)よくわからず…… …
お仕事しているママさんで、お子さんが幼稚園型認定こども園に通っている方に質問です。 子供が以下のような状態の場合、明日は休ませますか? 園を休む場合は、ママが仕事を休まなくてはいけません。 ○咳と黄緑の鼻水…
お仕事しているママさんで、お子さんが幼稚園型認定こども園に通っている方に質問です。 子供が以下のような状態の場合、明日は休ませますか? 園を休む場合は、ママが仕事を休まなくてはいけません。 ○咳と黄緑の鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
そうなんですねー‼️早急に知りたかったので、助かりました‼️ありがとうございました😊