妊娠・出産 高温期10日目に陽性反応、15日目に逆転反応。生理不順で初診し、妊娠確認。今日高温期19日目で不安に。 高温期10日目から陽性反応 高温期15日目にして 逆転反応 生理不順だから念の為高温期16日目あたりに初診。(16日目ということは生理予定日+1日ってことかな、、) 呼ばれてすぐ「おめでとう!」っていわれて さすがに胎嚢は見えなかったけど来週には見えるかもねっていわれて、大丈夫、妊娠してるからねって言ってくれたけど! 今日高温期19日目 あれから検査してないからちょっとなんか不安になってきた🥺😫😫😫 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 夫 胎嚢 陽性 高温期10日目 しま(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます✨✨すごくいろんなことが不安になりますよね💦 元気に胎嚢見えますように!!! 2月6日 しま ありがとうございます😭 めちゃくちゃ不安になります😭😭 特に症状初期なのでなくて 下腹部に違和感と胸の痛みと眠いくらいで🥺 来週の水曜にまた行くので 見れるとうれしいです😳 2月6日 退会ユーザー わたし不安で必要以上に検索したり、病院に行きました💦笑 検診まで長かったです! 2月6日 しま 私もすごい検索してしまいます😭😭 長いですよね😫 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます😭
めちゃくちゃ不安になります😭😭
特に症状初期なのでなくて
下腹部に違和感と胸の痛みと眠いくらいで🥺
来週の水曜にまた行くので
見れるとうれしいです😳
退会ユーザー
わたし不安で必要以上に検索したり、病院に行きました💦笑
検診まで長かったです!
しま
私もすごい検索してしまいます😭😭