コメント
はじめてのママリ🔰
私は排卵日確定で排卵日から12日目にうっすらですが出ましたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
私は排卵日確定で排卵日から12日目にうっすらですが出ましたよ😊✨
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の出産祝いは何がいいと思いますか? 娘が昔通っていた園の先生が3人目を出産するらしく、娘と一緒にお祝いを渡しに行きたいです! あまり高いものだと気を遣われてしまうと思うので、娘からの手紙と一緒に気持ち程…
お腹の張りって岩みたいにカチカチになりますよね? 上2人切迫早産だったのもあってお腹の張る感覚をわかってはいるつもりなんですが、もう7ヶ月目前で今回全くお腹の張りを感じたことがありません…きゅーっと痛むことも…
お年寄りで腰が悪く手術した方いますか? 病名と入院期間教えてください。 パッと思いついておばあちゃんのお世話で 実家に帰ると言ったものの思いつかず😔 1週間前後入院でその後自宅で面倒見る ぐらいで大丈夫なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
そうなんですね😥眠気は、ありますが11日目の昨日やっても反応は、ありませんでした💦
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ですか?🥺
レナ
25日か26日に排卵していると言われました。吐き気は、まだないので今回は、だめかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
私は9wまで悪阻はなかったんですが
排卵日確定の真っ白なら厳しいかもですが
検査薬はドゥーテストですか?🥺
レナ
ドゥーテストです💦あきらめようかなと思います。
イライラもあって生理前症候群かもしれないので💦
はじめてのママリ🔰
赤いの見るまでは中々諦めつかないと思いますが
生理前イライラありますもんね💧
レナ
そうですね💦なかなか赤いやつ見ないと妊娠してなかったんだと本当諦めつきますもんね😂もう少し様子見にします!