妊娠・出産 25日にタイミングを取った場合、妊娠していたらもう検査薬反応しますか? 1月25.26日のどっちか排卵したと思います。25日にタイミングとりました。その場合妊娠していたらもう妊娠検査薬反応ありますか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵 レナ(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵日確定で排卵日から12日目にうっすらですが出ましたよ😊✨ 2月6日 レナ そうなんですね😥眠気は、ありますが11日目の昨日やっても反応は、ありませんでした💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 排卵日は確定ですか?🥺 2月6日 レナ 25日か26日に排卵していると言われました。吐き気は、まだないので今回は、だめかもしれません😭 2月6日 はじめてのママリ🔰 私は9wまで悪阻はなかったんですが 排卵日確定の真っ白なら厳しいかもですが 検査薬はドゥーテストですか?🥺 2月6日 レナ ドゥーテストです💦あきらめようかなと思います。 イライラもあって生理前症候群かもしれないので💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 赤いの見るまでは中々諦めつかないと思いますが 生理前イライラありますもんね💧 2月6日 レナ そうですね💦なかなか赤いやつ見ないと妊娠してなかったんだと本当諦めつきますもんね😂もう少し様子見にします! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
そうなんですね😥眠気は、ありますが11日目の昨日やっても反応は、ありませんでした💦
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ですか?🥺
レナ
25日か26日に排卵していると言われました。吐き気は、まだないので今回は、だめかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
私は9wまで悪阻はなかったんですが
排卵日確定の真っ白なら厳しいかもですが
検査薬はドゥーテストですか?🥺
レナ
ドゥーテストです💦あきらめようかなと思います。
イライラもあって生理前症候群かもしれないので💦
はじめてのママリ🔰
赤いの見るまでは中々諦めつかないと思いますが
生理前イライラありますもんね💧
レナ
そうですね💦なかなか赤いやつ見ないと妊娠してなかったんだと本当諦めつきますもんね😂もう少し様子見にします!