※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

私の家の隣が新築建売の今は空き家です。さらにその空き家の、隣の家の…

私の家の隣が新築建売の今は空き家です。

さらにその空き家の、隣の家のお子さんなのですが、フェンスを乗り越えて空き家の庭や家の周りを走り回って遊んでいます。

一応売り物のお家ですし、親は子どもに何も言わないの?と思ってるのですが、子どもだし仕方ないのでしょうか?

同じ分譲地なので、不動産屋さんと同じです。不動産屋さんに問い合わせて注意するのはやり過ぎでしょうか😑?

コメント

はじめてのママリ🔰

傷つけたりしてないのなら
他人だし放っておきます!

• ままり

ままり

そうですよね、他人ですもんね🙄
    何かあれば問題は向こう側ですもんね🤔

なんかモヤモヤしちゃって。
    ありがとうございました!

• 2月6日
はる

子供だから仕方ないなんて事はないですよ⭐️
絶対ダメです💦
親がそれを知らないか、知ってて躾してないかのどっちかですね😓
私ならその場で注意しちゃいますが、まあ自分には関係ないのでどうでもいい気もします😅

• ままり

ままり

そうですよね😥
    なんか私の勝手な正義感なのかなとモヤモヤしちゃって💦

確かに関係はないですよね😑

でもこんな寒いのにほぼ毎週夜に庭でバーベキューやってるような家なので、なんかお察しです。

私の敷地内に何かあったら言いますが、とりあえず隣なので放置にしてみます。

ありがとうございました!

• 2月7日