妊娠・出産 本日BT11で判定日でした。尿検査で陽性判定いただきましたがその後採血… 本日BT11で判定日でした。 尿検査で陽性判定いただきましたがその後採血して 帰宅となったため、血中hcg値はわからず 不安でしかありません😨 このような対応された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント こなちゃ 陽性おめでとうございます😍😍 私もBT12に判定日で、当日は尿検査で陽性判定貰った人のみ、そのあと血液検査でした! 次の診察で血液検査(hcg値の)結果教えてもらいましたよー! 2月6日 はじめてのママリ🔰 貴重なご意見ありがとうございます🥺💕 来週まで待つしかないですね😭 不安でいっぱいですが信じてまってみようと思います😍 2月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます🥺💕
来週まで待つしかないですね😭
不安でいっぱいですが信じてまってみようと思います😍